Вице-губернатор Приморья Алексей Сухов собрался уйти с должности

По информации источника, вице-губернатор Алексей Сухов уходит с должности по собственному желанию, передает ДВ — РОСС со ссылкой на PRIMPRESS. Причина отставки пока неизвестна.




Напомним, что Алексей Сухов являлся руководителем аппарата администрации Приморского края по вопросам государственной гражданской службы и кадров, бюджетного учета, государственного заказа, информатизации и телекоммуникаций, архивного дела.




Алексей Сухов в органах власти первоначально считался протеже бывшего руководителя ГУ ЦБ по Приморью Виктора Рудько-Силиванова. При Владимире Миклушевском Алексей Сухов вместе с первым вице-губернатором Усольцевым и вице-губернатором по строительству Эдуардом Портновым образовывал небольшую внутреннюю «властную группировку».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика