СМИ: власти Швеции могут запретить занятия профессиональным боксом в стране

Шведское агентство по охране труда может запретить занятия профессиональным боксом в стране. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на портал BoxingScene.




Это может произойти из-за инцидента, случившегося с экс-участником Всемирной боксерской суперсерии Эриком Скоглундом, получившим черепно-мозговую травму в одном из спаррингов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Травма привела к кровоизлиянию в мозг. Спортсмену была сделана операция и некоторое время он находился в состоянии медикаментозной комы. Недавно Скоглунда выписали из больницы и теперь он проходит реабилитацию в домашних условиях.




Шведское агентство намерено изучить этот случай и по результатам примет окончательное решение. Занятие профессиональным боксом в Швеции и до этого находилось под строгим контролем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика