В Кабуле в результате нападения на отель погиб украинец

Один украинец погиб в результате нападения группы вооруженных людей на Intercontinental Hotel в Кабуле. Об этом в воскресенье сообщил начальник Управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич.




«В Кабуле в результате нападения террористов на гостиницу погиб гражданин Украины. Консул Украины вылетает в Кабул. Необходимые оперативные и скоординированные действия [будут проведены] на месте трагедии», — написал он в Twitter, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Группа вооруженных людей 20 января совершила нападение на популярный среди иностранцев отель в афганской столице. В результате атаки погибли пять человек, один из которых иностранец, еще шесть получили ранения.




Операция по освобождению 126 постояльцев и сотрудников отеля была завершена утром в воскресенье. По данным агентства Pajhwok, афганские силовики уничтожили троих нападавших.

Как сообщил телеканал Tolo News, движение «Талибан» (запрещено в РФ) взяло на себя ответственность за этот захват.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика