>

СМИ: ВВС Турции уничтожили позиции курдов в Сирии, откуда велся обстрел турецких городов

Самолеты ВВС Турции уничтожили в воскресенье две огневые позиции, с которых курдские формирования «Сил народной самообороны» (СНС) и партии «Демократический союз» (ДС) обстреливали турецкие города на границе. Об этом сообщает телеканал A Haber.




По его данным, по территории турецкого города Рейханлы было выпущено 11 ракет, девять из которых разорвались в самом городе, в результате чего погиб один гражданин Сирии и 47 человек получили ранения. Ракетному обстрелу также подвергся город Килис. На его территории разорвалось четыре снаряда, семь человек получили ранения, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Генштаб ВС Турции объявил в субботу о начале операции «Оливковая ветвь» против курдских формирований из отрядов СНС и ДС в районе Африн. По последним данным, в ходе операции самолеты ВВС Турции поразили 153 цели в Африне.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика