>

Два человека погибли в результате крупного ДТП в Татарстане

Два человека погибли, еще трое пострадали в результате столкновения пяти машин в Высокогорском районе Татарстана, сообщает в воскресенье пресс-служба МВД региона.




«По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Lada Priora, двигавшийся со стороны Казани, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилями Nissan Qashqai и столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2114, после чего на Lada Priora совершают наезд автомобили Hyundai Solaris и ВАЗ-2114, которые двигались по встречному направлению. В результате ДТП трое пострадали, водитель и пассажир Lada Priora от полученных травм скончались на месте»,- говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Шестилетний ребенок пострадал в результате столкновения пяти машин в Высокогорском районе Татарстана, сообщила ТАСС пресс-секретарь Минздрава региона Айгуль Салимзянова.




«В результате столкновения легковых автомобилей на месте ДТП погибли два человека и пострадало три человека, включая 6-летнего ребенка. Одна пострадавшая доставляется в городскую больницу №7, двое, в том числе ребенок, в Высокогорскую центральную районную больницу», — пояснила Салимзянова, добавив, что о их состоянии будет сообщено после обследования.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика