В Магаданской области 24-летний парень задушил знакомую 35 лет

Уголовный кодекс




Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Предварительно установлено, что 5 февраля 2018 года в дневное время, находясь в квартире одного из жилых домов поселка Стекольный Хасынского городского округа, подозреваемый в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, задушил руками свою 35-летнюю знакомую.




Личность подозреваемого, а также место его нахождения были оперативно установлены сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Магаданской области, он был задержан в п. Атка при попытке скрыться.

В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательственной базы и установления всех обстоятельств преступления, подозреваемому в ближайшее время будет предъявлено обвинение. Следствие намерено обратиться с ходатайством в суд об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика