«Лошадиное такси» открыли в Благовещенске

Лошади




Снимок объявления с номером лошадиного такси появился в одном из профилей в «Инстаграме». Автор обещает потенциальным клиентам веселое времяпрепровождение. Условия, маршрут и время поездки не оговариваются. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.

«Благовещенск — город такси! Вот и новое открылось. Интересно, какие цены?», — иронизирует автор поста.




Необычный маркетинг заинтересовал «Амурскую службу новостей». Корреспондент АСН24 позвонил по указанному в объявлении номеру. Телефон взяла девушка. Факт появления в Благовещенске новой услуги такси она опровергла, пояснив, что не может заниматься развозом людей подобным способом, хотя бы потому, что живет в 25 километрах от Благовещенска.

— Я живу в Благовещенском районе, в селе Грибское. Приезжают люди и катаются на лошадях точно так же, как в конных клубах. Катание верхом будет стоить 350 рублей за час, в упряжи — 500 рублей. Не знаю, кто это сказал. Узнаю, убью, — пошутила владелица животных Евгения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика