Фильм «Пятьдесят оттенков свободы» стал лидером российского кинопроката по итогам выходных

Американская мелодрама «Пятьдесят оттенков свободы» заняла первое место по кассовым сборам в России по итогам прошедших выходных, собрав 404 млн рублей. Это следует из предварительных неофициальных данных портала kinobusiness.com за 8-11 февраля.




Картина режиссера Джеймса Фоули с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях стартовала в российском прокате 8 февраля. Она является финальной частью трилогии по книгам британской писательницы Эрики Леонард, больше известной под псевдонимом Э. Л. Джеймс, в которую также входят фильмы «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее», передает ДВ-РОС со сылкой на ТАСС.




Второе место за тот же период заняла российская комедия Леонида Марголина «Женщины против мужчин: крымские каникулы», собравшая 61,4 млн рублей. На третьем месте спортивная драма «Движение вверх», принесшая 57,1 млн рублей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика