Благовещенский ЗАГС залило кипятком

Трубы




В воскресенье, 11 февраля, из окон Благовещенского ЗАГСа внезапно повалил пар. Проходившие мимо горожане приняли его за дым и подумали, что ЗАГС горит! Как оказалось, здесь всего лишь прорвало батарею. Горячая вода затопила дворец бракосочетания на площади около 200 квадратных метров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




— У нас случилась небольшая коммунальная авария, — пояснила начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова. — Ничего страшного, в сущности, не произошло. Сотрудники оперативно вышли на работу, чтобы устранить последствия протечки, собрать воду. За что им большое спасибо. От управления ГО и ЧС нам выделили тепловые пушки, чтобы просушить помещения. Сейчас дворец бракосочетания ведет работу в привычном режиме, принимает граждан. Регистрации браков, намеченные на среду, 14 февраля, будут проходить организовано в установленном порядке.

Наталья Сергеевна также пояснила, что вода из батареи хоть и залила пол, но она была собрана в течение часа. Единственное, в одном из кабинетов намокли два стола и дверь. Но это, по словам начальника управления, совсем незначительный ущерб. Главное, документы все остались в безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика