Корейский эсминец «Мунму Великий» отправился бороться с пиратами в Аденском заливе

На борту корабля




12 февраля на военно-морской базе в Пусане в присутствии командующего ВМС РК Ом Хён Сона состоялась церемония проводов в боевой поход эсминца «Мунму Великий», который в очередной раз отправился в Аденский залив для конвоирования судов в районе сомалийского побережья. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Это 26-й поход специального подразделения «Чхонхэ», в состав которого, кроме эсминца «Мунму Великий», входит эсминец «Тэчжоён». Подразделение создано для патрулирования вод сомалийского побережья, где происходят нападения пиратов на проходящие в этом районе суда.

Службу на кораблях несут 300 военнослужащих. Поход продлится до середины августа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика