Военные Республики Корея откажутся от проведения или сократят масштаб сотен мероприятий, которые не связаны напрямую с боеготовностью войск

Об этом сообщило во вторник министерство национальной обороны.




Ведомство отмечает, что ежегодно вооруженные силы по всей стране проводят около тысячи различных церемоний, фестивалей и других мероприятий, не имеющих отношения к выполнению боевых задач. При этом угроза со стороны КНДР остается высокой. «Поэтому принято решение отказаться от проведения 60 и сократить масштаб 299 мероприятий», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Среди них — организуемый Комитетом начальников штабов турнир по гольфу среди молодежи, осенний фестиваль ВВС и военно-морской парад в честь победы над Японией в ряде сражений в конце XIV века.




«Данные меры направлены на создание условий, в которых военнослужащие смогут сконцентрироваться на повышении боеготовности и выполнении своих непосредственных боевых задач», — отмечает минобороны. По его данным, экономия от отмены мероприятий составит около $350 тысяч.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика