>

«Саратовские авиалинии» продолжат летать из Красноярска во Владивосток через Благовещенск

Самолет




«Саратовские авиалинии» временно приостанавливают эксплуатацию воздушных судов типа Ан-148. Решение руководства компании, принятое после крушения в Подмосковье, опубликовано на её сайте. В Приамурье официальная информация относительно рейсов этой фирмы пока не поступала. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ГТРК «Амур».




«Саратовские авиалинии» имеют в своём парке шесть самолётов Ан-148-100. Такой лайнер связывает Благовещенск с Владивостоком и Красноярском.

Как сообщает региональное министерство транспорта и строительства, продажи билетов на рейсы авиакомпании не прекращались, обращений о возврате проездных документов нет. Ближайший полёт по маршруту Красноярск — Благовещенск — Владивосток по расписанию должен состояться в пятницу.

Екатерина Костыгова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика