В дымовую ловушку попали во время пожара три человека в Тынде

Огонь




В Тынде во время пожара двое взрослых и двухлетний ребенок оказались отрезанными от выхода из дома задымленной ловушкой. Пожарные вывели семью из полыхающего дома. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Амурской области, пожар случился вечером 12 февраля в двухэтажном жилом доме на улице Новой. Когда пожарные приехали на место, открытым пламенем горела квартира на первом этаже. Пожарные эвакуировали восемь человек из квартир на втором этаже, а три человека — двое взрослых и двухлетний ребенок — оказались отрезанными стеной дыма на третьем этаже. Спасатели оперативно оказали им помощь — семью вывели на свежий воздух в специальных спасательных устройствах.




«В результате происшествия огнем повреждена комната в квартире по всей площади на первом этаже», — говорится в сообщении ведомства. — Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили.

Известно, что в тушении пожара были задействованы пять спасателей и две единицы техники тындинской пожарно-спасательной части № 3. В настоящий момент специалистам предстоит выяснить причины и установить виновных в пожаре.

В прошедшие выходные в Приамурье случилось сразу несколько пожаров. Только в Благовещенске пожарные тушили два серьезных возгорания. Один из них случился в Амурской областном перинатальном центре — там загорелись коробки с мусором в подвале. Во втором случае горела крыша магазина «Меркурий» в переулке Волошина. Оказалось, что на мансарде торгового комплекса хранились газовые баллоны с пропаном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика