ЦСКА сыграл вничью с «Црвеной Звездой» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу

Российский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с сербской «Црвеной Звездой» со счетом 0:0 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча прошла в Белграде на стадионе «Райко Митич» в присутствии 35642 зрителей.




Игра началась с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе Ан-148. В начале второго тайма болельщики ЦСКА зажгли несколько файеров, после чего поле заволокло дымом, но игра не была остановлена, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

ЦСКА и «Црвена Звезда» провели первый официальный матч друг с другом. У армейцев всю встречу отыграл нигерийский форвард Ахмед Муса. Он провел первый официальный матч за московский клуб после возвращения из английского «Лестера». Александр Головин пропустит ответную игру с «Црвеной Звездой» из-за перебора желтых карточек.




За сербскую команду весь матч отыграли Милан Родич, Дамьен Ле Таллек, Бранко Йовичич и капитан Митчелл Дональд. Все четверо в разное время выступали в Российской футбольной премьер-лиге.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в начале января наказал «Црвену Звезду» закрытием трибун на матч с ЦСКА за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на игре группового этапа турнира с белорусским БАТЭ, которая прошла в Борисове 23 ноября прошлого года. Сербский клуб подал апелляцию на решение УЕФА, 5 февраля она была удовлетворена.

Ответная встреча между ЦСКА и «Црвеной Звездой» пройдет 21 февраля в Москве на «ВЭБ-Арене».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика