Дальнобойщики выстроились в огромной очереди на российско-китайской границе в Приморье

Огромное количество грузовиков скопилось на российско-китайской границе в районе города Суйфэньхэ. Как рассказывают сами «пострадавшие» от автоочередей, на китайской стороне в «пробке» стоят более 200 грузовиков. Пропуск с российской стороны осуществляется очень медленно, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на newsbox24.tv.




Дальнобойщики обеспокоены тем, что российские пограничники по регламенту принимают по 65 машин в одну сторону или 130 в обе. Накануне в Китай зашло всего 20 машин, то есть в Россию могли бы пустить и больше на 45 машин, но этого сделано не было. Водители, не успевшие перейти через границу, будут несколько дней жить в машинах.




Стоит отметить, что многие жители КНР и так уже несколько дней назад ушли на длительные каникулы. А российские пункты пропуска изменят режим работы с 15 февраля. Так, пункт пропуска «Краскино» будет закрыт с 15 по 18 февраля. ДАПП «Полтавка» так же не будет работать до 18 февраля включительно, однако 15 февраля пассажиры здесь смогут пройти границу до 13.00. Для пунктов пропуска «Турий Рог» и «Марково» выходными станут дни с 15 по 21 февраля. «Пограничный» не будет принимать пассажиров с 15 по 21 февраля включительно.
День 22 февраля станет для пункта пропуска рабочим.
Источник: «Вести:Приморье»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика