Уже 15 человек погибли в результате снегопадов в Японии

Снегопад




Пятнадцать человек погибли, 222 получили травмы в результате обрушившихся на север Японии и на побережье Японского моря снегопадов, сообщило управление пожарной охраны министерства общенациональных дел Японии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».




В трех префектурах, на которые выпал основной удар стихии – Фукуи, Ниигате и Тояме, погибли 15 человек. Всего на севере основного острова Хонсю и на побережье Японского моря травмы различной степени тяжести получили 222 человека. Чаще всего причиной смерти становилось падение при очистке крыш от снега. Жители опасаются обрушения крыши под тяжестью снега и вынуждены в непогоду своими силами его счищать.

По состоянию на среду, высота снежного покрова в Фукуи составляет 2,78 метра, в Ниигате — 2,5 метра, в Тояме более 60 сантиметров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика