Житель Приморья погиб при взрыве газового баллона

Полиция Приморья проводит проверку по факту взрыва газового баллона в селе Прохладное, в результате которого погиб 33-летний местный житель. Об этом сообщили в среду в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.




«Полиция устанавливает обстоятельства инцидента, в результате которого погиб житель поселка Прохладное. 33-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Участковый уполномоченный полиции проводит доследственную проверку», — сообщили в пресс-службе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Полицейские установили, что 80-летний местный житель выжигал сухую траву на территории своего двора, что привело к возгоранию сарая и взрыву газового баллона, находившегося внутри.




Палы сухой травы в Приморье, особенно в южных районах, ежегодно становятся большой проблемой для противопожарных подразделений. Как правило, хозяин участка не может контролировать распространение огня за пределы его земли, что приводит природным пожарам.

Всего с начала 2018 года пожарные подразделения привлекались к тушению палов уже 149 раз, первые возгорания фиксировались в январе. Чаще всего — 60 раз — они возникали в Хасанском районе, который каждой весной становится лидером Приморского края по числу возгораний.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика