В Китае ускорили темпы разработки новых методов лечения гепатита группы С

На рабочем месте врача




Китай ускорил темпы разработки новых методов лечения гепатита группы С для оказания поддержки Всемирной организации здравоохранения в достижении цели по ликвидации вирусного гепатита к 2030 году. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Как отметил Чжуан Хуэй из Инженерной академии Китая, почетный директор отделения гепатологии Китайского медицинского общества, что эффективные антивирусные препараты позволят вылечить большее количество пациентов.

В Китае насчитывается около 10 млн пациентов с гепатитом С. В 2017 году в стране было выявлено примерно 240 тыс. новых пациентов.




По словам ученого, в Китае стандартное лечение гепатита С с помощью пэгинтерферона неэффективно и имеет побочные эффекты, низкую толерантность и длительный цикл лечения, в результате чего, занижается показатель выздоровления пациентов с данным заболеванием.

В 2017 году несколько новых методов лечения гепатита С были одобрены Министерством здравоохранения Китая.

Чжуан Хуэй надеется, что эти методы будут включены в государственное медицинское страхование как можно скорее.

Гепатит С — это инфекционное заболевание, вызванное вирусом гепатита С, который в первую очередь поражает печень. Во время первичного заражения, у пациентов наблюдаются мягкие симптомы, либо вообще отсутствуют. Однако по прошествии лет, оно часто приводит к заболеваниям печени и иногда циррозу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика