Условные пуски из «Искандеров» провели в ЕАО

Искандер




В Еврейской автономной области состоялось тактическое учение с расчетами новейших оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» соединения Восточного военного округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Боевые расчеты ОТРК «Искандер» в ночное время суток совершили марш на специализированный полигон Биджан.

По прибытии в заданный район военнослужащие выполнили нормативы по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку в ночное время.




Ракетчики ВВО отработали задачи по определению координат для ракетной стрельбы. После проверки правильности всех расчетов были условно уничтожены позиции систем ПВО условного противника на удалении более 80 километров.

Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, и усложнения задачи ракетчики отразили нападение диверсионно-разведывательной группы условного противника на свою позицию.

Учения личного состава оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» направлены на совершенствование профессиональных навыков военнослужащих по нанесению ракетных ударов, в том числе в ночное время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика