Якутский наркодиспансер оштрафовали на 170 тысяч рублей

На рабочем месте врача




По постановлению прокуратуры Якутска Якутский республиканский наркологический диспансер (ЯРНД) оштрафован на 170 тысяч рублей за нарушение лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaNews.




Установлено, что в ЯРНД не соблюдаются порядок допуска лиц к работе с наркотическими и психотропными веществами, установленный порядок хранения таких веществ, а также регистрации операций, связанных с их оборотом. Ведение специальных журналов не соответствует правилам. Не проводится ежемесячная инвентаризация фактического наличия психотропных веществ. Не оформлена лицензия на осуществление деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в связи с прекращением осуществления деятельности по одному адресу.

Директору ЯРНД внесено представление. Нарушения устранены, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в прокуратуре Якутии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика