Советы: на что обратить внимание при выборе унитаза

Унитаз

Несмотря на последние достижения науки и техники унитаз по-прежнему является одним из самых важных предметов в каждом доме. Унитазы отличаются цветом и стоимостью, расходом воды и мощностью смыва. Хороший унитаз сохраняет воду и создает достаточную мощность для очистки чаши.

С 1994 года низкопотоковые унитазы, которые используют 1,6 галлона за один «сеанс» или менее, соответствовали промышленному стандарту, например, в США. Однако первое поколение унитазов с низким потоком оказалось не слишком удачным. Дело в том, что производители подправили несколько вещей, чтобы уменьшить объем используемой воды, но не изменили базовый дизайн. В результате смывать нужно было дважды, так чаша не очищалась за один раз. Но 15 лет спустя большая часть из таких унитазов действительно работает экономно и эффективно. Производители добились значительных улучшений конструкции, таких как более крупные ловушки для предотвращения засорения и более крупные промывочные клапаны, которые позволяют более мощному потоку воды поступать в чашу.

При выборе унитаза стоит обратить внимание на сидения, которые сегодня изготавливаются по индивидуальному заказу.

Поскольку вы, вероятно, собираетесь «жить» с вашим новым унитазом в течение десяти лет или более, стоит потратить десять минут на изучение различных вариантов, прежде чем что-либо покупать. Сегодня можно узнать о результатах независимых испытаний «производительности промывки» между производителями и конкретными моделями туалета. Такие исследования опубликованы в Интернете. Между тем, приобрести унитаз и другую сантехнику можно на сайте купи-сантехнику.рф.

По словам водопроводчиков, унитазы, работающие под давлением, являются более водосберегающими устройствами, чем традиционные тяжелые «унитазы». У них есть отдельный резервуар, который держит воду под давлением. Она выпускается с большой скоростью и тщательно очищает чашу. Они также более дорогие и намного шумнее, чем «гравитационные». Стоит учитывать, что поиск деталей и ремонт для унитазов под давлением также могут стать дополнительной головной болью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика