В Хабаровском крае нашли тело охотника, который пропал в начале февраля




Тело второго одного мужчины, который пропал в Охотском районе в 25 километрах от села Арка, найдено. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Вести: Хабаровск».




7 февраля два местных жителя выехали на снегоходе в тайгу. Об их местонахождении не было ничего известно. Следы привели к полынье, в итоге развернулись масштабные поиски с участием сотрудников МЧС и волонтеров. Через два дня подо льдом обнаружили «Буран», а также некоторые вещи. 13 февраля спасатели извлекли из под воды тело первого охотника. Теперь в 300 метрах от провала найден и второй.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика