Неисправности в работе автомобиля: миф и реальность

Автомобиль

Существует масса признаков того, что ваш железный конь устал и требует ремонта (планового и даже капитального). Безусловно, для проведения таких работ понадобятся самые разнообразные запчасти и комплектующие, купить которые можно здесь по демократичной цене. При этом вам не нужно волноваться за качество и оригинальность запчастей, так как интернет-магазин Megaautoparts.kiev.ua гарантирует и первое, и второе. Убедиться в этом можно лично.

Ну, и для того, чтобы понять, что ваш автомобиль «устал», можно последовать рекомендациям экспертов, которые перечислили показатели, сигнализирующие о наличии сложных технических проблем и самостоятельно оценить состояние своего авто.

Лампочка лампочке рознь

Существует стереотип, что поездить на машине, у которой на панели приборов зажглась лампочка еще можно. В принципе да, при условии, что это датчик уровня стеклоочистителя или аромосредства. Но, если это кнопка «Check Engine», то на сервис вам нужно заехать незамедлительно. Этот сигнал предупреждает о том, что либо вашему мотору, либо другой не менее важной системе нужен ремонт, причем основательный. Иногда проблема настолько сложная, что дешевле приобрести другое авто (если вы ездите на машине с большим пробегом и не менее солидным возрастом). То есть, подчас ремонт может оказаться очень дорогостоящим, настолько, что его целесообразность сомнительна.

Вторая проблема, которая сигнализирует что ваше авто устало – это повышенный расход масла. Если расход масла «вписывается» в рамки инструкции к модели, тогда все нормально. Но если вам приходится регулярно его добавлять почти каждую неделю, а то и чаще, то пришло время в первую очередь детально осмотреть двигатель. Излишний расход любой жидкости, будь то бензин, трансмиссионная жидкость или средство для ГУР должен вызывать тревогу. Так как повышенный расход одного из этих веществ говорит о наличии проблемы в системе либо наличии течи. И в первом, и во втором случае без помощи опытных мастеров СТО не обойтись, впрочем, как и без качественных запчастей.

На сайте интернет-магазина Megaautoparts.kiev.ua представлен очень широкий ассортимент разных комплектующих и деталей как небольших запчастей, так и сложных узлов, и даже элементов кузовной системы. Цены на продукцию поражают своей демократичностью, а качество не вызывает сомнения, так как все детали поставляются от производителей, имеют все необходимые сертификаты и подтверждающие документы.

Появление дыма (если не считать выхлопа из глушителя) это также сигнал о проблеме в работе одной из систем машины. Если на цилиндр мотора попало масло, то дым будет синим или сизым. Белый густой дым говорит о проблемах с охлаждающей или трансмиссионной жидкостью. Черный дым и вовсе – это предвестник больших проблем, сложного ремонта и весомых финансовых издержек.

Визуальные и звуковые предупреждения

Посторонние звуки в машине также должны насторожить. Если слышны странные звуки с отсека где размещен двигатель, значит у вас, а вернее у вашего авто, сложности с ДВС которые нужно исправлять незамедлительно. Должны настораживать и звуки в салоне, ведь это может сигнализировать о повреждении коробки передач или подвески.

Коррозию также не стоит упускать из виду, так как она способна разрушать не только декоративные элементы авто, но и его сложные системы и узлы типа подвески, тормозной магистрали или топливной. Если вы решили купить подержанное авто и увидели, что его днище изъедено ржавчиной, подумайте о том, стоит ли овчинка выделки. Ведь возможно замена всех деталей пораженных этим явлением, обойдется вам дороже, чем приобретение более дорогого автомобиля, но, в более хорошем состоянии.

Сегодня нет никаких проблем с проведением даже очень сложного ремонта автомобилей, так как рынок запчастей перенасыщен предложениями. Главное правильно выбрать поставщика, который способен предложить действительно качественную продукцию. Ведь использование нелицензионных деталей может и удешевит ремонт, но только на короткий период. Как показывает практика, буквально через короткий период вам придется проводить все восстановительные работы по-новому. Это можно объяснить тем, что нелицензионные детали имеют срок эксплуатации гораздо более короткий, чем продолжительность функционирования у оригинальных.

Поэтому, если вы хотите не просто провести качественный ремонт, а наслаждаться его результатами подольше, нужно изначально правильно подходить к выбору поставщика запчастей. И лучше, если это будет компания, гарантирующая качество и предлагающая демократичную стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика