Более 2,5 тыс. артиллеристов на Дальнем Востоке участвуют в масштабном полевом выходе

Более 2,5 тыс. артиллеристов Восточного военного округа (ВВО) в трех регионах Дальнего Востока подняты по тревоге в рамках масштабного полевого выхода, в котором задействовано все артиллерийское вооружение. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба ВВО, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях, стартовал полевой выход артиллерийских подразделений. В полевом выходе задействовано более 2,5 тыс. военнослужащих, 100% артиллерийского вооружения, в том числе минометные подразделения, реактивные системы залпового огня, самоходные артиллерийские установки, ствольная артиллерия различного калибра, а также дальнобойные системы большой мощности 2С7М «Малка», — говорится в сообщении.




Подразделения совершают марш на штатной технике на полигоны, в пути отрабатывая проиводиверсионную, противовоздушную и противоминную оборону. Часть подразделений доставят к месту назначения автомобильными тралами батальона многоосных тяжелых машин и железнодорожным транспортом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика