В Якутске проводили в последний путь директора холдинга «Сахамедиа» Кирилла Алексеева




В Якутске простились с генеральным директором холдинга «Сахамедиа» Кириллом Алексеевым. Панихида прошла в республиканском медиа-центре. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеканал «Якутия 24».

Проститься с выдающимся представителем медиа-среды пришли его близкие, друзья, коллеги, с которыми он начинал работать еще в 90-х и те, с кем он трудился до конца жизни. Все вспоминают о нем, как о настоящем профессионале, человеке, который болел за независимые источники информации. Никогда не жаловался на проблемы и всегда оставался оптимистом.




Кирилл Алексеев добился того, чтобы читатели в районах получали государственную корреспонденцию бесплатно. Совокупный тираж газет «Саха сирэ» и «Якутия» достиг 110 тысяч. Он был идейным вдохновителем модернизации республиканского пресс-центра в современный оборудованный медиа-центр.

Его жизнь оборвалась 8 марта. Он был в командировке в Москве. В июне ему бы исполнилось 49 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика