В комитете Рады поддержали арест Савченко

В регламентном комитете Верховной рады Украины проголосовали за снятие неприкосновенности с депутата Надежды Савченко и за ее арест. Об этом сообщает «Украинская правда».




По имеющимся данным, депутаты единогласно поддержали представление генпрокурора Юрия Луценко. Он объяснил, что Савченко не отказалась от совершения преступления и не прекратила отношения с другими вероятными соучастниками преступления. Кроме того, по его мнению, она может скрываться от органов досудебного расследования, оказывать влияние на свидетелей, а также совершать преступления против национальной и общественной безопасности.




Отмечается, что после голосования комитета представление Луценко должны поддержать на заседании Верховной рады.
Ранее Савченко рассказала, что увидела страх в глазах украинского президента Петра Порошенко, когда пожимала ему руку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика