«Утро стойкости». Асад находится в Дамаске после ракетного удара по Сирии

Администрация президента Сирии опубликовала видео начала рабочего дня Башара Асада в президентском дворце в Дамаске. На кадрах восьмисекундного ролика показано, как сирийский президент идёт по коридорам к рабочему месту. Ролик был подписан фразой: «Утро стойкости».




Отметим, ещё перед началом ракетного удара по Сирии многочисленные западные СМИ сообщали, что сирийский лидер якобы покинул страну. Официальный Дамаск опроверг все эти сообщения.




Как ранее сообщал Лайф, США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. Массированной бомбардировке подверглись военные базы и города в разных частях страны. LifeShot
Алексей Гладких



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика