Собаку-инвалида в Благовещенске обстреляли дротиками

В субботу, 14 апреля, в Благовещенске неизвестные обстреляли собаку-инвалида. Происшествие случилось в районе улиц Шевченко – Ломоносова – Калинина в послеобеденное время. Животное вернулось с прогулки с торчащим из спины металлическим штырем, довольно глубоко вошедшим в тело. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




«У нас собака-инвалид, – рассказала владелица собаки Наталья. – У нее одна задняя лапа не двигается, поэтому она передвигается на трех. И гуляет самостоятельно. Сегодня она вернулась с прогулки. Я сначала подумала, что у нее что-то к шерсти прицепилось. Но это оказался какой-то белый колпачок, который прикреплен к металлическому штырю. А штырь почти на сантиметр вошел под кожу собаки».




Наталья рассказала, что в полицию она обращаться не стала. В полиции Благовещенска сообщили, что никто в этом района города не сообщал о нападениях собак. Но на основании публикации будет проведена проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика