За сутки на тушение палов в Амурской области выезжали 12 раз

За прошедшие сутки амурские огнеборцы Приамурья ликвидировали 12 палов. Огонь тушили в Благовещенском, Бурейском, Октябрьском, Ивановском, Магдагачинском и Константиновском районах, а также в Благовещенске и Белогорске. В места возгорания был направлен 151 человек и 35 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.




13 апреля органы надзорной деятельности провели 22 профилактических рейда, составили 16 протоколов об административных правонарушениях. Жители сжигали мусор на приусадебном участке и около территории домовладения и не очистили территорию от сухих листьев. Теперь им грозит штраф в размере от двух до четырех тысяч рублей.




Согласно данным информационной системы дистанционного мониторинга Федерального агентства лесного хозяйства, 14 апреля III класс пожарной опасности прогнозируется на территории Архаринского, Белогорского, Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Магдагачинского, Мазановского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Свободненского и Шимановского районов. На остальной территории Приамурья — I и II класс пожарной опасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика