При пожаре в многоэтажном доме в Хабаровске эвакуировали 18 человек

Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку «Сохранить».
Во время пожара в многоэтажном доме в Хабаровске были эвакуированы 18 человек. Об этом сообщает газета «Провинция» со ссылкой на заявление пресс-службы регионального управления МЧС России.




Террор по-курдски: взрывы и кровь под небом Турции
С точки зрения Анкары, зачистка Африна полностью обоснована. Турция знает, что за курдскими отрядами стоят террористы Рабочей партии Курдистана, которые уже нанесли турецкой земле немало ран.
Как стало известно, сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС днем в воскресенье, 15 апреля. Сообщается, что пожар произошел в многоэтажном жилом доме на улице Индустриальной. К моменту прибытия пожарных из окна квартиры седьмого этажа горящего дома вырывались языки пламени, и валил черный дым.




В ходе проведения работ по ликвидации пожара спасатели эвакуировали из дома 18 людей, среди которых четверо детей. На ликвидацию пламени потребовалось 23 минуты.
Марина Никитина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика