Более 1500 военнослужащих Восточного военного округа решили квартирный вопрос в первом квартале 2018 года

Более одного миллиарда рублей с начала текущего года получили военнослужащие Восточного военного округа в форме денежных субсидий для приобретения или строительства постоянного жилья. Всего эту форму жилищного обеспечения в первом квартале выбрали около 179 военнослужащих округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




1363 военнослужащих ВВО с начала текущего года обеспечены служебными жилыми помещениями. Это жилье вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе в избранном месте жительства, а также служебные квартиры, которые высвобождают офицеры, убывшие к новым местам службы.

По избранному месту жительства квартирами по договорам социального найма с правом последующей приватизации обеспечено 13 офицеров ВВО.




Всего в Восточном военном округе с начала текущего года постоянным, служебным жильем и денежными субсидиями на приобретение постоянного жилья обеспечено 1555 военнослужащих.

Кроме того, во втором квартале 2018 года ожидается сдача в эксплуатацию и заселение одной новостройки в микрорайоне «Волочаевский городок» г. Хабаровска. Планируется обеспечить служебным жильем еще 216 семей военнослужащих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика