Гастроли якутского «Бриллиантового цирка» с успехом прошли во Владивостоке

В воскресенье завершились гастроли «Бриллиантового цирка» с эксклюзивным шоу «Империя хищников» во Владивостокском цирке. Гастроли стартовали 17 марта, за месяц гастролей на манеже Владивостокского цирка зрители увидели чудеса эквилибристов, выступления акробатов, жонглеров, клоунов, танцоров в костюмах шаманов, дрессированных обитателей тундры: северных оленей, песцов, лисиц. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Якутии.




А также аттракцион «Империя хищников», где вместе в одной клетке выступают так много разных хищников, которые в природе никогда бы не встретились: канадские и черные волки, хаски, пумы и ягуары.
Для шоу было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных. К воплощению каждой составляющей привлечены ведущие российские и мировые специалисты.




В последние годы «Бриллиантовый цирк» громко заявляет о себе на мировом уровне. Огромная гастрольная и фестивальная география включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию, Китай и многие российские города. Этот список ежегодно пополняется. Это шоу особый жанр перфоманса, объединяющий в себе театральную постановку и цирковое представление.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.М.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика