На Камчатке ревнивый бомж задушил своего коллегу по сбору металла

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины БОМЖ (ранее являлся жителем посёлка Оссора Камчатского края). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия, в феврале 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь рядом с жилым домом по улице Нестерова в городе Елизово, в ходе ссоры с 30-летним знакомым, который приревновал его к своей девушке, после того, как последний ударил его кулаком по лицу, схватил его за шею, и задушил.




Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за угоны.

До произошедшего совместно с потерпевшим занимался сбором металла для сдачи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика