Власти Петропавловска-Камчатского отказались создавать «параллельную реальность» для туристов

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко на пресс-конференции в мэрии города сегодня заявил, что несмотря на открытие туристического сезона и скорое прибытие первого туристического лайнера (3 мая), не собирается создавать в городе параллельную реальность для путешественников, но и кричать, что все плохо — тоже не будет. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «КамИнформ».




Накануне в социальных сетях один из пользователей собрал в фоторепортаж несколько снимков, сделанных в центре города, с мусором и разрушенными зданиями. Сегодня на пресс-конференции Главе города задали вопрос про эти снимки. Иваненко сказал, что видел их, отметив, что из-за приезжающих туристов, или специально под их приезд, ничего делаться в городе не будет.




«Город, в первую очередь, должен быть для горожан. На самом деле я не хочу создавать какую-то параллельную реальность и говорить, что у нас все хорошо. Но, в то же время, бегать и посыпать голову пеплом и говорить, что все плохо, что у нас самый плохой город… Это не так на самом деле», — сказал Иваненко.

Он отметил, что сейчас в Петропавловске те же проблемы, что и в похожих городах с таким же количеством жителей ив других регионах страны. «Мы намерены в силу тех возможностей, которые у нас есть, как финансовых, так и трудовых, заниматься планомерной работой с учётом интересов жителей города», — добавил глава.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика