Отопительный сезон в Биробиджане завершится только 3 мая

Подача тепла прекращается после того, как в течение пяти дней устанавливается плюсовая температура, позволяющая отключить отопление. Отключение от тепла будет производиться поэтапно. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Город на Бире».




— Сначала отопление будет отключено в жилых домах, далее в учреждениях социальной сферы – это школы, детские сады, больницы, — говорит первый заместитель мэра города Андрей Пивенко. – Впереди у нас подготовка к новому отопительному периоду и работы по накоплению запаса угля на котельных города. Традиционно, каждую неделю будет собираться штаб, где будем обсуждать, какие работы выполняются по плану и что необходимо делать. Особое внимание будет уделено ремонту на Биробиджанской ТЭЦ и теплосетях.




Однако, как предупредила пресс-служба мэрии, не исключено, что отпительный сезон закончится и раньше. В настоящий момент этот вопрос сейчас решается в городской администрации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика