В Биробиджане задержали пассажира автомобиля с килограммом конопли, которую он нарвал в лесу

В районе улицы Майская в г. Биробиджане сотрудниками полиции был остановлен автомобиль «Тойота Витц». У пассажира 1997 года рождения, на заднем пассажирском сидении в сумке был обнаружен полимерный сверток с растительной массой со специфическим запахом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.




По заключению экспертов в свертке находилась марихуана общим весом 1 024 грамма и полимерный сверток с веществом бурого цвета со специфическим запахом — гашишное масло общим весом 11,7 грамм.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Стражам порядка подозреваемый пояснил, что в вечернее время он поехал в окрестности с. Воскресеновка Ленинского района, где в лесополосе нарвал дикорастущую коноплю, часть растительной массы убрал в пакет, а из оставшейся части растительной массы изготовил гашишное масло для собственного употребления.




Ранее мужчина не попадал в поле зрения полиции, ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ – незаконное изготовление, хранение и перевозка наркотических веществ.

Сотрудниками полиции мужчина задержан по ст. 6.9 ч. 1 КоАП РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика