Патриотическая акция «Чистая память» прошла в Якутске

4 мая в рамках направления «Добровольцы столицы» Года новаторства прошла патриотическая акция «Чистая память». Волонтеры общественной организации «Город добра» совместно с управой Губинского округа и добровольческим центром «ВиНиЛ» провели уборку мемориального комплекса «Солдат Туймаады». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Якутска.




Ребята провели влажную уборку гранитных плит и расчистили, облагородили прилегающую территорию.




Впечатлениями поделилась Мария Хлебникова, активист общественной организации «Город добра»: «Я второй год принимаю участие в акции «Чистая память», и это лишь малая часть того, что мы можем сделать для ветеранов. Мы не должны забывать подвиг наших бабушек и дедушек, потому что пока жива память о них, они всегда останутся для нас героями».

Активисты общественной организации «Город добра» призывают горожан принять участие в акции «Чистая память».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика