На Сахалине пойдёт под суд молодой человек, который убил своего обидчика одним ударом

Заместителем прокурора г. Южно-Сахалинска Казариным И.М. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Органом предварительного расследования установлено, что в ночное время 15 октября 2017 года в ночном клубе «Дюк», расположенном в гостиничном комплексе «Мега Палас», у обвиняемого и его товарищей на почве внезапно возникшей личностной неприязни произошел конфликт с потерпевшим, в результате которого злоумышленник одним ударом в лобно-теменную область головы причинил молодому человеку тяжкий вред здоровью, от которого наступила смерть.




Действиям других лиц, причинивших потерпевшему побои, которые не состоят в причинно-следственной связи с наступлением смерти, будет дана оценка в рамках выделенных в отдельное производство материалов.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика