Виновных в гибели ребёнка в Крутоберегово нужно наказать по всей строгости закона, заявил губернатор Камчатки

Губернатор Камчатского края жестко отреагировал на трагедию, которая произошла в селе Крутоберегово Усть-Камчатского района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на .




«Сейчас этим вопросом вплотную занимаются следственные органы, но это совершенно не означает, что муниципалитет и представители государственных органов, которые должны держать ситуацию под контролем, могут отстраниться. Главе района – в максимально короткие сроки разобраться в причинах, по которым могла произойти такая чудовищная ситуация. Виновных в гибели ребенка нужно наказать по всей строгости закона. Если уже сейчас выяснится, что к ситуации причастны должностные лица, допустившие халатность, — они должны незамедлительно понести ответственность вплоть до снятия с должности», — заявил Владимир Илюхин.




Кроме того, губернатор поручил разобраться в ситуации министерству ЖКХ и энергетики Камчатского края и доложить, что за подрядчик занимался обслуживанием территории и по какой причине люк не был закрыт.

Владимир Илюхин выразил соболезнования семье и дал поручение оказать всю необходимую помощь, связанную с траурными мероприятиями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика