Футбол. СМИ: судьба «Луча-Энергии» решится 31 мая

По данным «Матч ТВ», состав участников ФНЛ окончательно станет известен 31 мая, когда состоится Совет лиги. Затем он будет утвержден РФС. Об этом передает ДВ-РОСС.




К этому времени завершатся зональные турниры в ПФЛ, а клубы, не прошедшие с первого захода лицензирование, устранят недочеты и обжалуют решения в апелляционном комитете, что является обычной практикой.

В глобальном плане неопределенность по четырем клубам. У «Кубани» большие долги, у «Волгаря» нет ясности с источниками финансирования, кроме того, в подвешенном состоянии московский «Арарат» и лидирующий в зоне «Юг» «Афипс». При этом, как уже сообщал «Матч ТВ», в «Арарате» ситуация изменилась – из-за политический событий в Армении его руководители могут и не закрыть российский проект.




Отказников, если таковые будут, согласно регламенту заменят клубы из числа вылетевших из ФНЛ в соответствие с занятыми местами по итогам минувшего сезона. Первым в списке на wild card стоит «Ротор», за ним – «Луч-Энергия», «Тюмень» и «Факел».

«Луч» по спортивному принципу уже вылетал год назад, но остался из-за отказа «Читы». Победитель «Востока» не идет в первый дивизион и в этот раз — его место займет «Зенит-2», финишировавший на 16-й строчке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика