Южнокорейских журналистов пригласили на церемонию закрытия ядерного полигона

15 мая КНДР пригласила восьмерых южнокорейских журналистов – по четыре от одного информационного агентства и вещательной компании для участия в церемонии закрытия ядерного полигона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Вcемирное радио KBS.




Комитет КНДР по мирному объединению родины проведёт мероприятие в период с 23 по 25 мая. Журналисты получат сопроводительные документы в посольстве КНДР в Китае. Затем 22 мая на чартерном самолёте из Пекина они отправятся в аэропорт Кальма в окрестностях северокорейского города Вонсана в составе делегации иностранных журналистов.




Они будут размещены в Вонсане, где располагается журналистский центр. На полигон их отправят на поезде. После этого они воспользуются вышеуказанным центром, а 26 или 27 мая покинут СК.

Также северокорейская сторона сообщила, что возьмёт на себя все расходы, связанные с пребыванием и деятельностью иностранных журналистов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика