Якутянка получила 7,5 лет тюрьмы за убийство сына во время пьянки

Прокуратура Вилюйского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу об убийстве 28-летнего сына жительницей г. Вилюйск. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Якутии.




В судебном заседании установлено, что 12 октября 2017 года и дни накануне трагедии обвиняемая совместно с сыном, его другом и сожительницей последнего распивали спиртные напитки. Днем 12 октября между матерью и сыном возникла ссора, в ходе которой женщина взяла в руки кухонный нож и нанесла им 1 удар в область сердца сына, в результате чего последний скончался в течение непродолжительного периода времени на месте произошедшего.

В судебном заседании обвиняемая показала, что не помнит момент нанесения ею удара ножом, а также отрицала наличие у нее умысла на совершение убийства.




Несмотря на это, стороной обвинения суду были представлены убедительные доказательства вины женщины в совершении убийства.

С учетом мнения государственного обвинитель, суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и назначил ей наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика