По факту смерти 2-х летней девочки в Хасанском районе Приморья возбуждено уголовное дело

В реанимационном отделении медучреждения в пгт. Славянка Хасанского района 14 мая умерла 2-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), передает ДВ – РОСС со ссылкой на ведомство.




Предварительно установлено, что незадолго до наступления смерти ребенок прошел вакцинацию. Вместе с тем, для установления причины смерти потерпевшей и причинно-следственной связи между прохождением вакцинации и наступившими последствиями назначены судебные экспертизы.




Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика