>

Количество автомастерских во Владивостоке на 10 тысяч машин сравнимо с городами-миллионниками

2ГИС и аналитическое агентство «Автостат» определили, в каких крупных городах удобнее обслуживать автомобиль, и сравнили данные Владивостока с городами-миллионниками. По количеству СТО Владивосток оказался на уровне Казани и Нижнего Новгорода, передает ДВ — РОСС.




Во Владивостоке на 10 000 автомобилей приходятся 16 СТО — это на одну мастерскую меньше, чем в городе-миллионнике Нижнем Новгороде, но на одну больше, чем в Казани.




По количеству автозаправок Владивосток сравним с Москвой и Питером. Всего три заправки приходится на 10 000 автомобилей. При этом в столице 3,7 миллиона машин, в Санкт-Петербурге — 1,7 миллионов, против 313 400 во Владивостоке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика