Круизный лайнер «Silver Shadow» сегодня привез на Камчатку 339 туристов

Сегодня в Авачинскую губу зашел круизный лайнер «Silver Shadow» («Серебряная тень»). Пассажирам судна, как сообщается, предложили погулять по городу и посмотреть на местных танцоров.
В краевом агентстве по туризму и внешним связям, на борту судна находится 339 пассажиров из 25 стран и 278 членов экипажа.




«В рамках однодневного захода на Камчатку туристам предложена интересная и насыщенная программа. Гости нашего города посетят на свой выбор множество интересных мест. Автобусные экскурсии включают в себя обзорную поездку по городу с посещением храма Николая Чудотворца, осмотр экспозиций краеведческого и военно-морского музеев и выставок народного творчества, экскурсию на смотровую площадку Петровской сопки, концерты камчатских танцевальных ансамблей, посещение городского рынка, приобретение сувениров, пешие прогулки по городу», – рассказали в агентстве.




В ведомстве отметили, что в программу пригородных экскурсий включено посещение питомника ездовых собак, дач, этнического стойбища и корякской деревни с дегустацией блюд местной кухни.

Лайнер «Silver Shadow» стал третьим в этом году, который зашел на Камчатку. В начале мая сезон открыло судно «Celebrity Millennium» (2 089 туристов). 14 мая в порт Петропавловска-Камчатского зашел лайнер «Norwegian Jewel» (2 300 туристов).

Справка
Лайнер «Silver Shadow» имеет длину 186 метров, ширину 24,8 метра и осадку 6 метров. Судно впервые зашло в порт Петропавловска-Камчатского в 2004 году. Этот заход стал 12-м по счету. За все это время «Silver Shadow» доставил на Камчатку 5 тысяч иностранных туристов. kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика