Жительница Комсомольска-на-Амуре познакомилась с мужчиной на улице и осталась без золотых украшений

Сотрудники следственного подразделения УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 34-летнего местного жителя к краже золотых украшений у своей приятельницы на общую сумму свыше 230 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.




Потерпевшая познакомилась с обвиняемым на улице и пригласила его к себе домой. Когда женщина находилась на кухне, ее новый знакомый похитил из шкатулки ювелирные изделия: серьги, цепочку, часы, кольцо, браслет и скрылся.

Впоследствии часть похищенного имущества мужчина утерял, оставшиеся золотые украшения продал, вырученные денежные средства потратил.




В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник задержан оперативными сотрудниками.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд.

До вынесения приговора в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде ареста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика