>

В Еврейской автономной области в результате удара током травмы получили двое подростков

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




Следствием установлено, что 14 мая 2018 года около 20 часов в районе станции Приамурская Смидовичского района Еврейской автономной области двое мальчиков 2005 г.р., забравшихся на крышу вагона поезда, получили удары электрическим током от контактной сети. Несовершеннолетние госпитализированы в медицинское учреждение.




В рамках процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации обращается к гражданам с призывом соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта, а также предупреждает родителей о необходимости присмотра за детьми! Напоминаем, железная дорога — источник повышенной опасности!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика