Продавец гашиша из Якутии получил девять лет тюрьмы

Прокуратура г. Мирного поддержала государственное обвинение в отношении жителя города, обвиняемого в сбыте наркотического средства «Гашиш». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Якутии.




В судебном следствии установлено, что в конце декабря 2017 г. подсудимый, находясь и проживая в г. Мирный, неоднократно приобретал наркотические средства «Гашиш» и собирая компанию в своей квартире употребляли наркотические средства. В последующем часть наркотического средства подсудимый сбыл своему знакомому, а часть хранил для личного употребления и для дальнейшего сбыта.

Незаконный оборот наркотических средств с участием указанных лиц пресечен сотрудниками полиции.




С учетом мнения государственного обвинителя суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика