Пашинян призвал прекратить акции гражданского неповиновения

Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал всех протестующих прекратить перекрытие улиц и прочие акции гражданского неповиновения.
Об этом он заявил в четверг во время прямого эфира в Facebook.




«Я призываю всех сегодня в 15:00 (14:00 мск) прекратить все акции гражданского неповиновения. Понимаю, что у всех есть права на такие действия, но это было к месту тогда, когда в Армении не было правительства от народа. Теперь все по-другому. Вы должны создать группы, которые будут представлять ваши проблемы соответствующим ведомствам», — отметил Пашинян и добавил, что «те, кто не хочет саботировать работу нового правительства, должны исполнить его призыв», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Что касается требования отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна, то правительство рассмотрит эту возможность и выступит с соответствующим заявлением», — заявил премьер и добавил, что «все проблемы граждан будут постепенно решаться».

«С сегодняшнего дня в Армении не должно быть перекрытых улиц», — подчеркнул премьер республики.

В Ереване с 16 мая проходят акции гражданского неповиновения с требованием решения множества актуальных социальных проблем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика