Три жилых дома и 10 заброшенных построек горят в поселке Черный Яр Свердловской области

Для тушения возгорания из Екатеринбурга экстренно вылетел вертолет Ми-8, сообщили в четверг в пресс-службе регионального главка МЧС России.




«Вертолет Ми-8 МЧС России экстренно вылетел из Екатеринбурга в Новолялинский городской округ Свердловской области для тушения пожара в поселке Черный Яр. По оперативным данным пожар произошел в частном жилом доме, при переменном ветре огонь распространился на три жилых дома и 10 заброшенных построек», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Пожар локализован. По данным МЧС, пострадавших нет.

«Борьбу с огнем ведут представители местного лесхоза, пожарно-спасательные подразделения и добровольная пожарная команда», — отмечается в сообщении.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика